Vegan Rebell


Der Marktführer für veganen Kebab nach Döner Art.
Seit 2016 beliefern wir im Hamburger Raum Türkische Streetfood Läden.
Zu unserem Kundenkreis gehört auch Vincent Vegan,

die unseren Vöner und unsere Vegane Curry Vurst im Sortiment erfolgreich aufgenommen haben.
Inzwischen werden unserer Produkte Deutschlandweit und in einigen Europäischen Ländern durch verschiedene Großhändler verkauft.

 

 

Der Markt wächst und wächst. 2021 war in Deutschland jedes 5. eingeführte Lebensmittel vegan.*
Große Firmen, die bisher vorrangig auf klassische Fleischprodukte gesetzt haben, wie z.B. Unilever, Wiesenhof und die Rügenwalder Mühle sind massiv in den Vegan Markt eingestiegen und haben so ihren Kundenkreis erheblich erweitert.

 

Es lohnt sich, so hat die Rügenwalder Mühle z.B. im Jahr 2021 einen Umsatz von rund 263 Mio. € mit veganen und vegetarischen Produkten erwirtschaftet und so Umsatzsteigerung von 12,7% gegenüber dem Vorjahr erzielt.


Unsere veganen Produkte Das vegan Kebab, der Vöner ist vielseitig einsetzbar: z.B. als klassischer Döner im Fladenbrot, in der Box oder auf dem Teller, Dürüm Döner, Pizzabelag oder als Topping auf Salaten und Bowls und eignet sich deswegen prinzipiell für jeden in der Lebensmittelbranche, Restaurants und Imbissen, Caterer, Katinen und Großküchen.
Eine besonders hohe Kundenakzeptanz wird durch das V-Label erzielt, welches ein international geschütztes Qualitätssiegel zur Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Produkten ist und mit dem sowohl unser produzierender Betrieb wie auch unser Produkt ausgezeichnet sind.
Unser Produkt wird in einer IFS Zertifizierten Fabrik in Deutschland hergestellt, wodurch nicht nur hohe Qualitätsstandards, sondern auch das gute Preis-Leistungsverhältnis überzeugen. Des Weiteren wird unser Produkt mit Hochwertigen Zutaten hergestellt und GMO Frei. Die Hauptzutat ist Seitan.

 

Den Vöner gibt es in 2 verschiedenen Geschmacksvarianten 1. Orignal Döner Geschmack

2. Chicken Curry Geschmack

 

Beide Varianten sind sowohl als Kegel, wie auch als vorgeschnittene Ware erhältlich. Für die Zubereitung ist lediglich ein kurzes Erhitzen notwendig.
Das bedeutet eine enorme Stromersparnis gegenüber der Zubereitung von Fleischprodukten, was insbesondere in der jetzigen Zeit massiv zur Kostensenkung beiträgt.
Aber nicht nur bei der Zubereitung wird Strom gespart, sondern auch bei der Lagerung, da keine Tiefkühlung notwendig ist. Der Vöner wird bei lediglich 2 – 8 Grad Celsius in der normalen Kühlung gelagert und ist so bis zu 6 Monate haltbar.
Ein weiterer unschlagbarer Vorteil von Vöner gegenüber dem entsprechenden Fleischprodukt ist, dass es bei der Verarbeitung keinen Gewichtsverlust gibt.

Das heißt 100% Wareneinsatz = 100% Warenverkauf.
Weitere Produkte sind unsere Curry Vurst und Chorizo sowie unser Veganer Patty. Alles auf Seitan Basis.

In 2023 werden diese Produkte verändert und sollen auf Erbsentexturat Basis produziert und sind somit Gluten frei.
Überzeugen Sie sich von unseren Produkten und schauen Sie auf unseren Internettseite:
https://veganrebell.com/ oder folgt uns auf Instagram https://www.instagram.com/veganrebell/

 

*Quelle: Mintel Group Ltd (2022): Studie: Deutschland weltweit viert innovativstes Land für vegane Lebensmitteleinführungen. Online unter: https://www.presseportal.de/pm/154346/5129899 [26.01.2022]