04.08.-11.08.2023 im ROBINSON CLUB Camyuva, Türkei
Happy & healthy is the new cool
ROBINSON setzt am Buffet schon lange auch auf rein pflanzliche Gerichte.
Vegetarisches und veganes Essen ist seit langer Zeit schon nicht mehr schlechter als Gerichte mit Fleisch.
Im Gegensatz zu traditionellen Gerichten sind sie oft neu und laden den Gast dazu ein, etwas auszuprobieren. Pflanzliche Gerichte wecken
neue Geschmacksknospen und prägen das kulinarische Erlebniss nachhaltig.
Erlebe die vegetarische und vegane Vielfalt bei ROBINSON mit der Unterstützung von Expertin Lea-Martine Lotz
und ihrem Event im Club Camyuva in der Türkei.
-
Eventpensum: 6 Kurstage
-
Preis: kostenfrei, nur vor Ort buchbar
-
Leistungsniveau: alle Leistungsklassen
-
Teilnehmerzahl: ohne Teilnehmerbegrenzung
7 Nächte im Doppelzimmer mit All-Inclusive Verpflegung made by ROBINSON und Flug* ab/bis Deutschland
ab 1.471,-€ pro Person
*Abflüge ab allen internationalen Flughäfen auf Anfrage verfügbar.